Nord belegt 4. Platz bei Stadtmeisterschaft

Nord belegt 4. Platz bei Stadtmeisterschaft

Noch nie zuvor schnitt man so gut bei der Stadtmeisterschaft ab, wie am gestrigen Samstag. Trotz starker Gegner konnte man zunächst mit 9 Punkten als Gruppensieger der Vorrundengruppe C ins Viertelfinale einziehen. Zuvor hatte man nur gegen Syrau (0:1) verloren. Es folgten Siege gegen Post SV (6:1), Fortuna (4:2) und Großfriesen (3:0).
Im Viertelfinale trat man erneut gegen Syrau als zweitbesten Dritten der Vorrunde an. Nun bewahrten unsere Männer Ruhe und brachten die 2:1 Führung über die Zeit. Schluss war jedoch im Halbfinale. Trotz Überzahl aufgrund einer roten Karte für den VFC konnte man nicht mithalten und ging 1:6 unter. Im Spiel um Platz 3 war dann die Luft raus. Mit 1:7 Unterlag man dem FC Fortuna Plauen.

Wieder einmal erreichte man als Überraschungsteam eine Top-Platzierung. Unser Neuzugang Ricardo Klaus wurde zudem Torschützenkönig.

Bild könnte enthalten: 7 Personen, Text