Nord Partner

>> Neue Saison offiziell gestartet - Saisonvorbericht

>> Neue Saison offiziell gestartet - Saisonvorbericht <<

Mit dem heutigen Trainingsauftakt begann nun offiziell die Saison für unsere Erste. Am Grill lässt man den Abend gemütlich ausklingen. In den nächsten Wochen wird das Team von Rene Mocker harte Vorbereitungsspiele bestreiten, um sich optimal für die neue Spielklasse zu wappnen.

Nach einer weiteren Einheit um 11 Uhr geht es morgen beim Sommerfest des 1.FC Wacker Plauen los. Ab 14 Uhr findet dort ein Blitzturnier mit dem Gastgeber und Concordia Plauen statt. Erstes Spiel der Nord wird 15:00 Uhr sein.

> Trainer Rene Mocker zur neuen Saison:

Als Aufsteiger kann man nur ein Saisonziel haben – den Klassenerhalt. Meine Mannschaft ist gerade in der vergangenen Saison richtig gut zusammengewachsen und nicht nur auf dem Platz, sondern auch neben dem Platz, als Team aufgetreten. Wenn wir dieses Auftreten mit in die neue Saison nehmen können, ist das schon die halbe Miete. Denn, wie ich den Jungs schon „eingeimpft“ habe, kann man im Mannschaftssport auf Dauer nur als Einheit erfolgreich sein. Außerdem haben wir eine gute Mischung aus Spielern, die spielerisch und kämpferisch überzeugen können und Spielern, die Erfahrung aus höheren Spielklassen mitbringen. Das Glück des Tüchtigen spielt natürlich auch eine Rolle.

Genaue Mannschaften möchte ich nicht nennen, aber es werden wohl vier bis fünf Mannschaften um den Aufstieg mitspielen.

Zu-/Abgänge:

Mit Tim Heinemann haben wir nur einen Abgang. Er wechselt nach Weischlitz. Ich wünsche ihm viel Erfolg, außer natürlich gegen uns.
Stand jetzt werden wir ohne externen Neuzugang in die Saison starten.
Mit Pierre Meggl (Reserve) und Joey Pasold (Jugend) konnten wir jedoch aus den eigenen Reihen den Kader vergrößern. Wer weiß, was in der Winterpause noch passieren wird.
Trotzdem bin ich mit dem Kader sehr zufrieden und habe vollstes Vertrauen in jeden Spieler.

Bild könnte enthalten: 8 Personen, Personen, die lachen, Sportler, Gras, Baum, Himmel, im Freien und Natur

Klubkassenstand

Created jtemplate.ru joomla modules